ブログ

今年も一年よろしくお願い致します。


こんにちはキッチン向島です。

すいません、年始の挨拶が遅れてしまいました・・・・

 

今年は『こだわり』をテーマに

美味しい料理を作れればと思っています。

 

今年2月の結婚式で

三田産の苺を使う予定があります。

 

その苺の名前は『二郎苺』

一度、試食してみると

甘くて酸味がなく

本当に『美味しい』苺で

生産者は大西さん・・・

すぐに電話をして、

2月の結婚式のために確保して頂きました。

 

時間を見つけて現地に行って

大西さんのお話が聞ければと思っています。

 

素材選びの『こだわり』

調理法の『こだわり』

色々なこだわりを出来るだけ深く追求して

今年は色々なところに行って、良い食材を探し

2012年も皆様に喜んで頂けるメニューを

作っていきたいと思います。

 

こだわりの食材を使用したメニューはコチラ

アクセス

〒559-0034
大阪市住之江区南港北1-14-16
大阪府咲洲庁舎 49階

TEL: 06-6615-7013
FAX: 06-6615-6069

営業時間:平日 11:00~19:00(火曜定休)
/土日祝 10:00~20:00


ニュートラム南港ポートタウン線
「トレードセンター前」駅下車 徒歩約3分

地下鉄中央線
「コスモスクエア」駅下車 徒歩約5分

阪神高速湾岸線南港北・南出口より車で約5分

Rental Space

ページトップへ

Translate »