良い食材をできる限り
“自然の味” に近い形で味わっていただくため
バターや生クリームの使用は極力控え
厳選されたオリーブ油や米油などで調理
体に優しいフランス料理
『ナチュレ・ド・ジャポネ-ゼ』
というスタイルで
おふたりの晴れの日を彩ります
四季折々の厳選食材を取り入れ日本の各地から届く『強い野菜』『新鮮な魚介』などを使い
モンジュイックでしか味わえないこだわりのメニューをお届けいたします
食材の仕入先などは季節やおふたりのご希望等に合わせて決めていきます
こちらではあくまでも一例として食材のご紹介をいたします
四国 室戸沖の赤座海老
三陸・北海道の帆立貝
和歌山 “釜揚げシラス”
北陸地方(石川・富山)のガス海老・白海老・コッペ蟹・のどぐろ
京都橋立・兵庫香住のズワイ蟹・甲箱蟹
那智勝浦の生鮪
信州安曇野市 “信州サーモン”
福島 阿武隈川 “メープルサーモン”
宮崎 “幻の尾崎牛”
神戸ワインビーフ
兵庫 赤穂の赤穂鶏
嵯峨野・北山・丹波・丹後半島から届く京野菜
(万願寺唐辛子・堀川牛蒡・聖護院大根・からみ大根・自然薯など)
泉州地方・摂津から届く大阪野菜(水茄子・大阪白菜・天王寺蕪など)
山梨 “長谷川さんが作る” 茸
高知 “岡田農園” の野菜
福島 天栄村 “大須賀さんが作る” りんご・りんごジュース
和歌山 早和果樹園のみかんジュース
宮崎のアップルマンゴー “太陽の卵”
兵庫 丹後地方のイチゴ “とよのか”
神奈川 “嘉山さんが作るイチゴ”
モンジュイックでは
おふたりが納得いくまでシェフとのお打合せを重ね
おふたりだけのオーダーメイドのメニューを創り上げていきます
その世界でひとつのメニューは
結婚式自体のオリジナリティを高めます
〒559-0034
大阪市住之江区南港北1-14-16
大阪府咲洲庁舎 49階 Bridal Salon 44階
TEL: 06-6615-7013
FAX: 06-6615-6069
営業時間:平日 11:00~19:00(火曜定休)
/土日祝 10:00~20:00
ニュートラム南港ポートタウン線
「トレードセンター前」駅下車 徒歩約3分
地下鉄中央線
「コスモスクエア」駅下車 徒歩約5分
阪神高速湾岸線南港北・南出口より車で約5分